长沙:45所回收小区配套园通过普惠性民办园评审

2019-05-23发布者:朗朗教育

各区县(市)教育局、相关幼儿园:

  为贯彻落实《中共长沙市委长沙市人民政府关于学前教育深化改革规范发展的实施意见》(〔2019〕2号)精神,市教育局启动了2018年回收的小区配套幼儿园申报普惠性民办幼儿园认定和2019年公办幼儿园申报参照省级、市级示范性幼儿园标准认定工作,经过检查专家组现场听取汇报、查阅资料、民主测评等方式,对申报园所逐一进行认定,经市普惠性民办幼儿园评估认定工作领导小组研究决定,最终认定和复评、复核45所回收的小区配套幼儿园和5所公办幼儿园通过评审认定。经公示后无异议,现予以公布(名单见附件)。

长沙市教育局

2019年4月30日

1.jpg

2.jpg


声明:朗朗教育官网内的所有文章均注有明确的来源;对属于本网站的原创内容,请转载、链接、转发或以其他方式复制发表时务必注明“文章来源:朗朗教育”,违者本网将依法追责。