朗朗教育科技股份有限公司董事长耿进奎荣获第九届“山东青年创业奖”

2019-08-30发布者:朗朗教育

近日,由共青团山东省委、山东省人力资源和社会保障厅联合开展的第九届“山东青年创业奖”评选活动公布获奖名单,朗朗教育科技股份有限公司董事长、山东未来学前教育研究院院长耿进奎荣获第九届“山东青年创业奖”。

 

据了解,此次评选是为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树立、表彰、宣传当代青年创业典型,展现山东青年自主创业、自强不息、服务人民、奉献社会的时代风采,引导和支持更多青年积极投身创业实践,经组织推荐、资格审核、社会公示和评委会评审,共青团山东省委、山东省人社厅决定,授予仇兴东等 10 人第九届“山东青年创业奖”,授予王征等 10 人 第九届“山东青年创业奖”提名奖。


1567151998944113.png


1567149517612000.png

耿进奎


朗朗教育科技股份有限公司是一家集产品研发、发行销售、服务跟踪、培训创新、智慧教育于一体的学前教育整体解决方案提供商,专注于优质学前教育资源研究与普及的高新技术企业。

 

公司以“呵护幸福童年,奠基美好未来”为经营宗旨,主营业务以向幼儿园提供整体解决方案为核心,产品贯穿幼儿园经营管理、科学保教、师资提升、家园共育相关的学前教育全产业链,致力推动学前教育学习材料、活动装备和信息化建设的全方位发展。研发产品分为朗朗课程一体化综合解决方案、朗朗大型户外游戏整体解决方案、朗云智慧幼教综合解决方案及学前教育资源应用与开发四大板块,具体产品包括多元智能精品课程、智能教学软件、55吋智能交互平板、朗朗活动区、朗朗睿童运动区、户外建构区、绳网综合区、朗云智慧教室、朗云智慧幼教管理平台、朗云智能硬件、幼教装备、熊孩子IP视频资源、家园共育平台开发及应用十三个系列。

 

耿进奎先生在担任朗朗教育科技股份有限公司董事长期间,公司于2015年1214日成功挂牌新三板,目前已连续三年入选创新层企业。朗朗教育已取得高新技术企业证书、中华人民共和国出版经营许可证书、ISO国际质量体系认证证书和知识产权管理体系贯标认证证书等多项资质资格;并荣获山东省瞪羚企业、国家级十二五课题规划课程单位等称号;拥有专利、著作权等知识产权共168项。

 

在耿进奎董事长身上,我们感受到了青年创业者的奋斗与激情,同时也鼓舞了全体员工在自己的岗位上锐意创新,不断进取。未来,研究院及朗朗教育将在耿进奎院长的带领下,坚守初心,砥砺前行,以持续创新的无限动力,探索幼教发展新航向,致力于成为具有一定影响力的学前教育研发平台和智力资源库,为提升国家的学前教育水平、促进国内外学术文化交流贡献一份力量!

声明:朗朗教育官网内的所有文章均注有明确的来源;对属于本网站的原创内容,请转载、链接、转发或以其他方式复制发表时务必注明“文章来源:朗朗教育”,违者本网将依法追责。