幼师准备!到你展示真正技能的时候了!

2019-10-16发布者:朗朗教育

  孩子,是祖国的花朵,是家庭的希望。学前教育是孩子终身学习的开端,是国民教育体系的重要组成部分,是重要的社会公益事业。办好学前教育、实现幼有所育,是党的十九大作出的重大决策部署,是党和政府为老百姓办实事的重大民生工程,关系亿万儿童健康成长,关系社会和谐稳定,关系党和国家事业未来。


  只有优秀的教师,才有优秀的孩子。今年,是朗朗教育在幼教领域深耕细作的第12年。十二年来,始终不忘“助力公平而质量的学前教育”的使命,把“正直、担当、学习、进取”作为自身的核心价值观,坚持“呵护幸福童年,奠基美好未来”的经营宗旨,把提升全国幼师素质为己任,为幼教行业的蓬勃发展贡献己力。


  朗朗教育“师王争霸”活动自2014年起,已成功举办过五季!感谢大家对朗朗教育“师王争霸”活动的持续关注,经过一年的精心准备,2019年10月15日,第六季师王争霸终于璀璨开赛!


1573092463639106.jpg


  我们张开热情的双臂,备好丰厚的奖品,亲爱的幼师,您准备好了吗?


  一、“师王争霸”


  “师王争霸”是由朗朗教育发起,各地经销商及园所协助共同举行的活动。


  自2014年起,与促进教育公平化的C计划同年开始启动,历经5年沿革,充分利用各方资源,搭建高端幼师选拔平台,注入新鲜元素,在同类活动中独占鳌头。


  作为一个面向全国的大型幼师综合素质挑战赛,以往各季都受到了数万园所及幼师的称赞与支持。它的开展增加了全国各地幼师之间的沟通交流机会,在互相学习中提升了幼师的工作技能。同时,也为全国幼师、园长提供一个展示园所教学成果、教师风采、彰显园所核心竞争力、教师之间互相学习交流的平台。


  二、师王行动—城市赛!

  时间:


  10月15日—11月30日,具体时间由当地经销商拟定。


  比赛内容与形式:


  以游戏化为主题的说课形式,采用统一PPT报告模板,总分100分其中现场说课占比50%(满分100分)+专业基本功能展示占比50%(满分100分)。


  视频要求:


  1、采用16:9,1080P格式横向画幅视频。图像无抖动跳跃,色彩无突变,编辑点处图像过渡稳定。无明显偏色,全片色彩、亮度等一致。

  2、声音和画面要求同步,无交流声或其他杂音等缺陷。解说声与背景音乐无明显比例失调。


  说课要求:


  1、本次内容必须围绕主题,结合实际,突出亮点,主题鲜明,切忌空谈理论。

  2、选手参赛必须使用普通话,采用站立式脱稿演讲。

  3、发音标准,流利,节奏处理得当,技巧运用自由。

  4、表现力、应变能力强,能活跃气氛,引起现场氛围高潮。

  5、比赛顺序由抽签决定,选手上场迟到 1分钟视为弃权。

  6、每位选手的演讲时间限定在 10分钟内。


  服装妆容:


  1、演讲着装要讲究整齐,大方得体,

  2、妆容简约,素雅得体,

  3、可根据自己演讲内容搭配相应风格的服装。


  三、师王行动—终极赛!


  如果您专业技能等各方面较为突出,有信心可以一路过关斩将闯入师王争霸“师王行动——终极赛”环节,那么接下来你要好好看看了!


  时间:2019年12月1日


  地点:山东·济南


  四、线上渠道-最美瞬间


  除了线下活动,我们还延续了以往线上“最美瞬间”活动,本季最美瞬间与画板比赛同期进行。想参加的教师,可以通过公众号“朗朗教育”,上传朗朗画板创作,每周点赞人数超过50名,即赠送价值88元的美劳材料包一套,共计200套,我们每周评选一次,数量有限,先到先得哦。我们每周将抽取点赞人数前三名的,赠送朗朗定制版T恤一件。


  我们诚挚地邀请全国各地的园长、幼师等幼教从业人员积极参与,一起为提升全国幼师的综合素质而努力!


  朗朗教育第六季“师王争霸”已经开赛!够胆儿你就来!

声明:朗朗教育官网内的所有文章均注有明确的来源;对属于本网站的原创内容,请转载、链接、转发或以其他方式复制发表时务必注明“文章来源:朗朗教育”,违者本网将依法追责。