坚守初心,笃定前行丨朗朗教育2020年度经销商大会暨新品发布会圆满落幕

2020-06-03发布者:朗朗教育

济南的夏天,如诗如画。充足的雨水让趵突泉在美中透着生机,势如奔马,声如雷鸣。风光无限的大明湖,红荷绿柳交相辉映……夏天的美,说不尽、道不完。在这个刚刚好的季节,“数字重构 融合共生”朗朗教育2020年度第八届全国经销商大会暨新品发布会在济南落下帷幕。


短短两天,朗朗人在泉城济南留下了太多值得纪念的美好瞬间。本届经销商大会可谓是收获满满,亮点多多,下面小编我带大家盘点一下!


 接站 + 参访 


5月30日这天,风景如画的泉城济南吐露着夏天的芬芳。早上七点多,车站人潮涌动,但远远便能望到我们亮眼的接机牌,那是我们的接站人员已经到位,热烈欢迎风尘仆仆来与我们相聚的新老朋友。


1591148824155372.png


随后各位经销商朋友陆续来到朗朗教育公司新址,大家在优雅大方的礼仪的指引下完成了健康码注册、细菌消杀、防护包领取等一系列防疫工作后,开始了对公司内部的现场参访。


1591148896609729.png


从公司发展历程,到朗朗教育音乐启蒙教室,再到数字幼儿园解决方案的各种设备,公司讲解员热情细致,将朗朗教育的当今风采向经销商朋友进行了详细展示。


经销商大会暨新品发布会


新时代,新机遇,新挑战,新方向。大会伊始,朗朗教育董事长耿进奎做了开篇致辞,表达了对所有合作伙伴的感谢以及对于未来的美好憧憬。


1591148981886933.png


朗朗教育在优化提升现有学前教育资源的基础上,又开辟了数字化幼儿园以及音乐启蒙教育两大板块。


数字幼儿园整体解决方案


数字幼儿园整体解决方案真正实现了数字技术与幼教行业的深度融合,打造出新基建+学前教育的新型教学模式。


1591149136990143.png


朗朗教育更新了传统园所管理模式,打造出适用于幼儿园安全化、专业化、高效化管理的信息管理平台。


不仅能帮助园所真正解决沟通难、管理难的问题,也为园所与外界、园所和家庭之间的架起一座桥梁,更助力于打造学前教育行业信息化发展新生态。


1591149178846549.png


朗朗教育不仅运用信息化技术手段, 为幼儿园研发了智能化教学软件及资源。


1591149225970035.png

还以“提升幼儿园教师专业能力”为目标,打造出一站式幼师专业发展平台,使幼儿教学信息化发展真正走进课堂,惠及每一个园所,教师和孩子。


音乐启蒙教育整体解决方案(大音乐)


1591149294770499.png


研发产品集音乐启蒙(教学端)、音乐启蒙活动室、音乐启蒙(家庭端)、音乐拓展活动于一体,旨在构建系统的数字化的音乐课程体系,提升孩子的艺术素养。


1591149338775958.png


朗朗音乐启蒙课程融合世界三大音乐教育体系教学法的主要特点,在听、说、唱、跳、敲、演、弹中激发幼儿对音乐活动的兴趣,发掘幼儿的艺术潜能。同时,课程注重在游戏的过程中开展音乐启蒙活动,引导幼儿理解乐理知识,培养其音乐欣赏能力和艺术鉴赏能力。


现如今,朗朗教育已经形成了课程一体化综合解决方案、游戏化装备整体解决方案、数字幼儿园整体解决方案、音乐启蒙教育整体解决方案(大音乐)、学前教育资源应用与开发,“五位一体”的产品版块体系。


1591149384782330.png


会上,各部门负责人分别对朗朗教育2020年新品、教研服务体系以及营销政策等方面进行了详细的介绍。


订货环节 + CII计划


“订货环节”可谓高潮迭起,呼声一浪接着一浪,经销商们纷纷下单,这充分展现了经销商朋友对朗朗的产品和服务品质充满了信心。


1591149483182538.png


随后,现场还进行了CII计划启动仪式以及大音乐签约仪式。


1591149517444478.png


相聚的时光总是那样短暂,不知不觉间夜色已经悄然而至,到了和这个城市说再见的时刻,朗朗教育的全体员工和各位经销商都陆续踏上归程。纵有不舍,但大家步伐坚定、脸上洋溢着从容自信的微笑。


更多精彩内容,可以扫码下图二维码查看图片直播☟☟☟


1591149589252841.png


过去的一年里,朗朗教育凭借优质的产品、专业的服务和精细的管理在激烈的市场竞争中傲然屹立,同时这也离不开各位优秀的经销商家人,是他们让朗朗教育的产品飞往全国各地。


路漫漫,惟有志同道合,方能携手并进,幼教路上,只有共同奋斗,团结一致,才能分享共赢。我们相信,朗朗教育与各位经销商同心同德、携手并进,定能开创更加美好的未来!

声明:朗朗教育官网内的所有文章均注有明确的来源;对属于本网站的原创内容,请转载、链接、转发或以其他方式复制发表时务必注明“文章来源:朗朗教育”,违者本网将依法追责。