你家的孩子为什么缺乏想象力和创造力?你还不知道吗

2020-07-31发布者:朗朗教育


爱因斯坦说:“创造力比知识更重要,因为知识是有限的,而创造力几乎概括了这个世界的一切,它推动技术进步,它甚至是知识的源泉。”


孩子,其实天生是具备丰富的想象力的,也是天生的创造者。许多教育家、心理学家研究表明:3—6岁,是孩子想象力、创造力发展的黄金时期,孩子思维活跃、可塑性强,想象力丰富,是创造力发展最有潜力的时期。


QQ截图20200731131607.png


孩子的成长只有一次,错过就是一生。陪伴孩子成长的不应该只是那些冷冰冰没有温度的手机、电脑、ipad等电子产品。


孩子的童年记忆里,应该有更多欢快的场景。打开就像一幅色彩斑斓的画,里面有你全身地陪伴孩子做手工、看书、画画、玩耍的影像。


作为幼师和家长,应该怎样培养孩子的想象力、创造力和动手操作能力呢?


1596172796772767.png


《朗朗美术启蒙》和《朗朗创意美劳DIY3.0》作为朗朗教育课程一体化综合解决方案的重要组成部分,兼顾艺术性与实用性,想象力和创造力在此碰撞,百种创意材料+绘画道具,让孩子的大脑轻松“运转起来”。


QQ截图20200731131919.png



《朗朗美术启蒙》是一套幼儿园美术教育课程。课程以适宜幼儿的主题为契机,为幼儿创造条件和机会来了解传统艺术和经典艺术作品,旨在丰富其想象力和创造力,在欣赏和创作的同时提高自身的艺术素养。


产品特色


QQ截图20200731132042.png


《朗朗创意美劳 DIY3.0》是一套幼儿园美术手工类课程,旨在发展幼儿的想象力、创造力及动手能力,使幼儿能用各种材料进行手工制作,对日常生活进行美化和装饰。


360截图20200731132251091.jpg

部分材料展示


产品特色


QQ截图20200731132103.png


7月31日(本周五)晚19:00,本期线上精品大课将带来创意手工+美术创作材料内容,专业理论指导,案例与应用,让你带孩子插上想象的翅膀,创造属于自己的精彩!


360截图20200731132142811.jpg


声明:朗朗教育官网内的所有文章均注有明确的来源;对属于本网站的原创内容,请转载、链接、转发或以其他方式复制发表时务必注明“文章来源:朗朗教育”,违者本网将依法追责。